***

Иван Юркевич
Я теперь скупее стал в желаньях
Осторожен стал я в выборе любви
Душа болит от этих расставаний
Ведь больше мне не веришь ты

Я не могу поверить, что забыла
Ты ту любовь подаренную мной
Своим отказом ты сердце мне разбила
На всегда забрала мой покой

Но верю я, что встречу ту девчонку
Которая осколки соберет
И сердце мое вновь забьется
В моей душе она порядок наведет.