Из камня будет только камень

Антоха Чемской
Из камня будет только камень,
А из алмаза - бриллиант .
Не я сказал, пришло с веками,
Но жизнь полна других наград.
Бывает человек и слеп ,
Но вот душой он понимает,
Не видел счастья тёплый свет ,
Но вот увидев - к свету тянет.
Бывает кто-то просто зол ,
Но отойдет, прощенья просит.
Но а бывает , что назло
Все понимает и колотит.
Конечно нам нельзя судить,
Не боги мы , но наблюдаем.
В душе моей свеча горит -
Ты не возьмёшь -
она растает.....