До боли

Владислав Шнякин
Быстро бегу по промозглому городу,
Болью кричу в огонь пустоты.
Пьяные мысли летают над омутом
Вижу картины в лучах темноты.

Ты словно приснилась: иная, другая;
Образы бликом на глади воды.
И каждую ночь без ума умирая,
Слова забываю, ведь слишком горды.

С тобой засыпаем обнявшись и голые,
Чувства погибнут в сиянье зари.
На стенах часы амуром дарованы,
Свет не разрушит заветной любви.

Быстро бегу по промозглому городу,
Болью кричу в огонь пустоты.
К тебе принесу свою буйную голову:
Люби меня сильно, целуй до крови'.