Одиночество -есть напасть

Любовь Берстенева
Одиночество -есть напасть...одиночеством-пусть не страдает всякий!
В одиночестве- есть постижение себЯ...одиночество- и ужас и несчастье!
Одиночество вселенское в сети! Одинок- ищи себя в другом и пятом...
В этом мире не прклятом ...Много Вас таких , как ЯЯ!

Любовь Берстенева   19.07.2016 16:14