***

Иван Юркевич
Ты сдерживаешься что б не зареветь
И успокаиваешь попугая
Тебе так тяжело на мир смотреть
Тем более, что рядом с ним другая

Ты так просила Господи прости
Тебя я заклинаю и молю
Ты мне его пожалуйста верни
Ведь я его по прежнему люблю

Но он тебя не любит ты пойми
Забудь его ведь он влюблен в другую
Тебе его так хочется любви
Но это все пойми в пустую
В пустую эти слезы и слова
Мольбы что б он к тебе вернулся
Тебе его любовь сейчас нужна
Ты хочешь что бы он от любви проснулся.