Свеча

Ирина Волобуева
Напиши мне, я ведь жду,
И сижу в ночи бездонной.
Жду ответа и молчу,
Как бы знать, как это скоро.

Жду ответа или сна,
Что тебя в ночи укроет.
Тихо гаснет у окна,
Та свеча и нет покоя.