Я знаю

Ирина Волобуева
Я верю в мире есть добро,
Я верю в мире есть и зло.

Порой бывает одиноко,
Но на пороге ты недолго.

Я знаю точно в мире есть добро,
Я знаю точно, так же есть и зло.

И когда рядом ты хранишь меня от бед,
И этим самым я даю тебе обет.