Я люблю!

Нина Гайдукова
Мы разведем огонь в камине,
Сердец услышим счастья стук,
Как будто не было в помине
Холодных, как зима, разлук!

Я нежность в сердце накопила,
Тебя чтоб ею обнимать,
Любовь там бережно хранила,
Не позволяя остывать!

Какое счастье, что ты рядом,
Что руки чувствую твои!
Свечою таю я под "взглядом"
Твоей пылающей любви!

Богатства в свете нет дороже,
Чем чувство светлое любви!
И я люблю тебя до дрожи
И ты меня не разлюби!