Не говори прощай

Валентина Лебёдушка
Не говори прощай
Обратная дорога тяжела.
Сам в этом не уверен
Волнуется сердце и душа.
Смотришь тоскливым взглядом
Еще вчера дарил цветы.
Называл меня любимой
Я та,которую ты любил.
Может тебе поднадоела
Не нравится мой новый фасон.
Да,я устала от прежней жизни
Восстала,и вышла из руин.
Не говори мне прощай
И дверь не закрывай.
Еще не раз придти придется.
Судьба такая лихая
Смотря кому ,как повернется.