Я без мыслей уже не могу

Любовь Берстенева
Я без мыслей уже не могу -набегают , как волны цунами...иногда я в психушке лежу... чтоб унять эти мысли...а с нами...доктора мне лекарства дают..и утихнет потиху тот бред...тот что сверху идет... из прекрасных,прекрасных миров и камет и ракет..и рисую, строчу я миры ...из тех , которые СОЗДАЛ...Создатели -ведь МЫ!Я- человек, Я -БОГ...одновременно...А Люди -тоже ВСЕ ТВОРЦЫ И БОГИ ---непременно!

Любовь Берстенева   19.07.2016 16:24   •