***

Иван Юркевич
Утро без рассвета не бывает
Не бывает ночь без темноты
Паренек один лишь по тебе скучает
И от этого поможешь только ты

Он ложится спать с одной лишь мыслей
Что бы ты ему приснилась вновь
И в душе его родилось чувство
Которое зовется так: «Любовь»

Только ты его не замечаешь
И проходишь мимо каждый раз
Ты же все прекрасно понимаешь
Что любовь приходит только раз

Чувством этим он живет не зная
Что уже не любишь его ты
Почему же ты такая злая?
И не хочешь его ты теплоты.