О милой маме

Нина Травникова
Чем старше становлюсь с годами,
Тем больше думаю о маме!
Любви мне видно не хватает.
Об этом только мама знает.

И только мама пожалеет.
Своим теплом она согреет.
Она подскажет и поможет,
Но почему же так тревожат

Воспоминанья до сих пор
О милой маме?Ведь давно
Она ушла в тот мир иной
Не попращавшись.А со мной

Осталась только ее боль-
Не долюбила она дочь.
И слезы льются по щекам.
Любите и цените мам!!!

фото из интернета