Сон

Иван Юркевич
На днях ты мне приснилась
В том длинном, дивном сне
Как в нем ты не крепилась
Вернулась ты ко мне

Вернулась и сказала
- Пожалуйста прости
А я тебе ответил
-Не надо уходи

Ответ такой услышав
Ушла ты от меня
Но ты знай не забуду
Во век уж я тебя

Я честно не забуду
Как нес тебе цветы
Но ты не огорчайся
Ведь я не верю в сны.