***

Иван Юркевич
Почему любовь ко мне жестока
Почему тебя я так люблю
И душе моей так одиноко
Ведь я в ней любовь твою храню

Я живу одною лишь мечтою
Что тебя может встречу вновь
И в душе мой опять родится
Надежда, Вера и Любовь.