Я о тебе могу писать...

Луиза Мессеро
Я о тебе могу писать так много,
Я о тебе могу молчать весь день,
Не знаю, как другие без тебя там могут,
Но для меня есть только ты, ты - Тень...

Ты Тень моя или моей любви,
Ты Тень, которой не бывает даже.
Ты Тень, в которой , место для двоих,
Ты Тень, и ты всегда на страже.

И разве будет больше и важней,
Чем та любовь, зовущая к тебе...
Я про тебя могу молчать  весь день,
Чтобы писать, как дорога мне... Тень...