Мечтай, летай и пробуй

Коваленко Анастаси
Побывай где только хочешь,
Прочитай всё что найдёшь,
Повстречай свою любовь, конечно,
Пересчитай все звёзды в мире,
Прогуляй три пары-шесть,
И никогда не убегай,
А лишь огнём своим пылай.

3 марта 2016