Совсем - совсем, совсем не просто

Загадочная Венера
Совсем - совсем, совсем не просто
Ступаю в жизнь, терзаю чувство.
По тонкой коже, дрожь иллюзий
Забвенных и немного чуждых…

Совсем не знаю, что мне делать
Стоять, бежать, а может верить?
В потёмках сказок - свои двери
Увидит тот, кто в них поверит…

Заманчив свет в конце туннеля
И в чём уходит тайность бремя?
Луна и солнце мне в свидетель
На них легла вся добродетель…

Совсем - совсем, совсем не просто
Взглянуть на мир не односложно
Ведь в нём не мысленно дорог
А выбрать надо свою мой друг…
19.07.16