Без души

Ирина Волобуева
Я пишу тебе, для себя,
Я ведь знаю, ты не прочтешь.
И со мной ты не будешь теперь,
Как и раньше полотна из слез.

Я ведь знаю ты будешь любить,
Как и прежде себя самого.
Но печаль мою не постичь,
Когда есть, что писать мне одной.

Я так рада, что в свете есть,
Эти люди, что так хороши.
Я не знаю, что делать теперь,
Когда все они без души..