Так устроен мотоцикл!

Стэдж Шоу
Волшебный рёв опять ласкает нервы!
А по бокам размазались огни!
И мы по улицам, по этим серым
Всю ночь цилиндры, словно сердце, жгли!

Как плод запретный, я ручку "газа"
До капли выжимаю на себя!
Для всех "отпетый" - я, как зараза,
На самом деле пробую себя!

На повороте узнаю точно
Я цену слов, которые сказал!
И суть свою - доказываю ночью!
А днём, какого чёрта, я молчал!

При свете дня людей обычно учат!
И вырастает сочная трава!
А нас "гаишники" в потёмках "глушат" -
"Права" важнее, чем на жизнь права...

Но нашу скорость, как планет движенье,
Придумал кто-то свыше, чем Господь!
И вот по улицам гуляет мненье -
Мужское дело вне капризных мод!

Из лёгких воздух вырваться не может!
Грудная клетка, словно парашют!
Ни мать, отец - никто здесь не поможет...
Но, слава Богу, на ногах нет "пут!"

И есть возможность вырваться из рамок!
От телевизоров подальше и газет!
Там всё так складно, чисто, без помарок,
А в жизни этих чётких линий - нет!

В очередях за смертью и за счастьем,
Скучая, суетятся день и ночь!
Я, как и все, болею этой страстью!
Вот только скуку мне охота  превозмочь!

И мы хозяева ночи Московской!
Нередко нарушаем сонный цикл!
Мы не со зла Вас будим песнью хлёсткой,
Что делать - так устроен мотоцикл!