А за окном темно

Валентина Лебёдушка
А за окном зреет вишня
И на улице уже темно
Зря,стучишь в окошко.
Не открою все равно.

Я не верю твоим чувствам
Обещал мне верным быть.
Заходил к моей подружки
Ей обещал любовь дарить.

Твоя кепочка с наклоном
Из нее чубчик торчит.
Ты парень не уравновешенный
Реши сам кого любить.





А я девушка серьезная
Кто мне нужен  полюблю.
Платье свадебное одену
Но за любимого пойду.

На деревне ты парень видный
Но не решусь дать тебе ответ.
Не бросайся любовью на ветер
Мой такой тебе совет.

А за окном зреет вишня
Уже близится рассвет.
Соловей в саду проснулся
Будет песни свои петь.