***

Юнана
Боги пьют, а Тартар повсюду...
Наступает на горло тебе.
Ты хрипишь и хватаешь ублюдков,
Чтоб прижать их к бетонной стене.

Нету края и нету конца
В этой битве за здравый рассудок.
Есть бездонная пропасть лица,
Что зовётся огромный желудок.

Чьё-то брюхо наполнить желая,
Каждый третий молотит себя.
В мясорубку готового рая,
Опуская свои чудеса.

Свою жизнь, свои идеалы,
Своё время, свою наготу.
Своё сердце, свой путь и мечту.

Всё туда, всё этому зверю.
Что животного хуже,
Он голодный, голодный всегда.
Затяни ремешки по туже.

Сколько протянем ещё мы,
Как звезданутый марш.
Те, кто не встал в очередь,
На перегонку в фарш.