Все волшебно... Двустишия

Наталья Ковылина
***
Все волшебно и непрочно -
Спит звезда в душе порочной...

***
Сегодня испытали погружение
В тьму-пустоту тетрадного листа...

***
Моя душа скрывается за телом,
А за душой в пространстве нет предела...

(2013)