ёлки зацвели

Анатолий Плотников 2
на лесной полянке
где росли поганки
распушив свои иголки
зацвели девчёнки ёлки
-ах какая красота -
радуются волки
собрался лесной народ
дружно водят хоровод
зайцы барыню танцуют
лисы режут бутерброд
все зверушки в жёлтой пыли
ёлки сыпят свою пыль
гномы дудки притащили
и играют всем кадриль
ёлки наши молодцы
жёлты все из за пыльцы
посмотрите вон енот
моет лапки и поёт
не простое тут веселье
к нам весна уже идёт
а козёл осёл баран
дружно лупят в барабан
птицы весело щебечут
в вальсе кружится кабан
а смотрите вон медведи
строят к ёлочкам мосты
а косули словно леди
дарят ёлочкам цветы
дарят ёлочкам подарки
шары бантики и марки
...ну а что подаришь -ТЫ ?.
на этот стишок олеся хлевная на ютубе записала песенку -интересно -?послушайте - олеся хлевная песни -!