горы

Владимир Евтушенко 4
Горы влекут и манят
Зеленью, снегом ,простором.
Горы влекут и манят снова,
Снова и снова.

Сквозь скалы шальная тропа
Вьется без страха вперед.
Пропасти, скалы и брод
С легкостью все обойдет.

Горный орел в вышине
Ниже тебя все равно,
Так высоко ты стоишь
И смотришь вниз на него.

Здравствуй брат эдельвейс !
Здравствуй и снова прощай !
Я тебя не сорву.
Хоть и покину тот край.

Снежный мой нежный цветок
Буду тебя вспоминать,
Как от меня ты далек
Мне ли об этом не знать.


19.07.2016г.