У Ней ясные глаза

Романтичный Мечтатель
У Ней ясные глаза, стоит  глянуть,  вмиг утонешь.
Виноградная лоза, сок дает,  ты тот запомнишь.
Коль однажды повстречал – не видать  уж больше воли.
Ну, а если чуть познал, то не нужно лучшей доли.

Она ТА, о ком мечтал, с детства раннего, с пеленок.
«Я люблю» - ты Ей сказал, когда был еще ребенок.
И с тех пор Ее искал, по полям и по просторам,
Что найдешь, об этом знал. Ты ходил за Ней по горам.

Наконец Она пришла, показала  ясны очи.
В Душу ярко так вошла, ты не спишь совсем все ночи.
Ты увидел – обомлел, ты пред Нею на коленях!
Написать Ей тут посмел и ответа ждешь в сомненьях.

Хоть заметит-ли  Она!?  Нарисует-ли Ту СКАЗКУ!?
Душу вынет-ли сполна и оденет снова маску!?
Ты в волнении ТО ждешь, ты надежду ТУ лелеешь.
К Ней ты может и придешь, а пока лишь ты болеешь