Мама, разве мерзнут так?

Валерия Бенгальская
Мама,разве мерзнут так?
Не зимой,а летом.
Замотай мне душу в шарф,
Отпои рассветом.
Помоги мне разобрать,
Что вокруг творится.
Научи опять летать,
Певчею синицей.
Расскажи про мед и пчел,
Про усадьбу с садом.
Про родной с тобою дом,
Грозди винограда.
Разучи его любить
Разучи,так надо
Мне самой не позабыть
Рук его и взгляда.