Горе без ума

Плотник Олег
Горе без ума

:: Горе без ума :: Чего они на западе дивятся эпидемии убийства полицейских? А какие реакции вызовут у толпы иезуитские методы, как пластиковые пули, водомёты, ультразвук и газ, который способен зрение повредить? Сами наращивают противостояние, провоцируя Полное Безумие!