При первой встрече

Ирина Волобуева
Как много мы теряем, все больше познаем.
Что коль души не знаем, пропустим все с трудом.
Что коль непостижимо и не понять уму,
Что в сердце их таило печальную вражду.

Ведь каждый сам на свете и некого винить.
И не понять нам это, как сложно в мире жить.
Ведь каждый, кто мной встречен, тот был мне мил и вечен,
Но было все иначе при нашей первой встрече.