Посвящается маме

Сергей Кузнецов 29
Нет сильней благословенья
Чем молитва матери.
Всё пройдешь с ней - даст терпенья
От алтарЯ до пАперти.
Мамы ласковые руки,
Сколько б ни было вам лет,
ПожурЯт и приголУбят,
ЗатеплЯт в лампАдке свет,
Соберут тебя в дорогу,
И, на весь твой дальний путь,
Крест положат от порога,
Ты шагай по нему, но не забудь
Чьим ты жив  Благословеньем,
Чьей молитвою храним;
Кто,  мгновенье за мгновеньем,
За тебя, до отрешенья,
Бьёт поклоны всем святым;
Кто, незримо, с тобой рядом
И в жару, и в холода;
Кто, не скажет, даже  взглядом,
Что не любит тебя, никогда;
Кто,  пусть весь мир отвернётся,
Будет верить и любить;
Кто, покуда сердце бьётся,
Не позволит тебя забыть.

Только мама так умеет.
Мир в долгу у матери.
Нет молитв её сильнее
От алтарЯ до пАперти.







Светлой памяти моей мамы, Кузнецовой
Валентины  Михайловны,  П О С В Я Щ А Е Т С Я.