Под шум дождя

Сафонова Полина
Под шум дождя
Стихи идут не спрося.
Под стук на оконные стёкла
Рождаются ритмы,
А также и рифмы.

Под шум дождя,
На время не глядя,
Рождаются мысли  ниоткуда.
А ровные звуки-
Капельные стуки.

Под шум дождя,
За компьютером сидя
Строчу, что попало строчки.
Ах, эти дождинки
Ловлю их в ладошки.

Под шум дождя
Ходить под дождинкой любя!
Целует тебя дождичек в губы,
И ветер ласкает,
За волосы гладит.

Под шум дождя
Пройти лужи обойдя.
Под дождь идти, ни на что не глядя.
И чуточку мокнуть
Да любимого чмокнуть.

20.07.2016