***

Фразивад
Я немножко огонёк в ночи,
Каждый ветерок меня пугает,
Кажется, я слышу "помолчи",
Хоть мой свет лишь изредка играет.
Я один,меня тут миллионы,
Миллиарды чуть пугливых глаз.
Одинаковая точно анатомия,
Блеск один нетерпеливых страз.
Кто ты,кто так жадно повторяет,
Кто ты,кто,как я, живёт?
Хоть мой свет лишь изредка играет,
Он свою судьбину подождет.