Умозаключение

Нина Тарасова 4
Девочка Зина  поэму писала
О жертвенной,страстной, безумной любви,
В  свои восемнадцать о ней лишь слыхала,
Подружек истории ей помогли.

Жених ее Вовка,студент Политеха,
Прочтя Зинаиды довольной труды,
Как критик, вершитель чужого успеха
Ей  молвил:Да так,  ни туды, ни сюды!
Рожденный лишь ползать, летать ведь не может!
Надеюсь , читала об этом ты, Зин?
Тебе в этом деле никто не поможет!"
И он ,засмущавшись, побрел в магазин.

Они ,поженившись, детишек растили,
Проблем и забот было в жизни не мало,
Они  ее душу совсем укротили...
И больше уж Зина  стихов не писала!

Расстались,когда уже зрелыми стали,
И каждый дорогой своею побрел,
Как  раненый аист, отбившись от стаи
Он  сник! А она , вопреки, супер girl!


-Мой  сборник купил, вероятно , читаешь?
Скажи "муженек", как стихи, адекватны?"
Он лоб свой наморщил:" Да, вижу , летаешь!
Как курица, вверх на насест, и обратно!"
           *** 19.07.16.