Бегут секунды вспять

Дмитрий Борисович Уткин
Бегут секунды вспять, минуты и года,
Как жаль, что не вернуть их снова никогда.
Остались в прошлом лица, лишь тень минувших дней
Мне потревожит душу иногда.

Когда-то каждый день мне радость приносил,
Казалось, нет границ и будет много сил,
Я думал мир бескрайний и бесконечна жизнь,
И путь в моих глазах далёким был.

Мгновения летят, как стая быстрых птиц
И не узнать порой, знакомых в прошлом, лиц.
Вчера родился я, а завтра я старик…
Не разорвать мне радиус моих земных границ.