Подгорная проповедь Макиавелли

Уинстон Синатра
В мире расселись элитой боровы.
Морали с успехом не по пути.
Если есть под ногами головы,
Надо просто идти.

Не рельсовой дрожью, а прямотой ее.
Застегнув сердце, отстегнув тормоза,
Скороговоркой точи из себя острие,
Вышагивающее прямо в глаза.

Сглаженных ребер и углов планета,
Резкость свою человечеством отлив,
Выбрасывает, скомкав, на свалку гетто
О пользе добродетелей миф.

Связанный правилами — аутсайдер.
Мягкость червя доспехов прочней.
Разгонит тебя как частицу коллайдер
Битая. Честь из частей.

В мире расселись элитой боровы.
Морали с успехом не по пути.
Если есть под ногами головы,
Надо просто идти.