Электронный человек

Сергей Агдаров
#sergag

Шаг за шагом, миг за мигом,
день за днём, за годом год...
Сайт за сайтом, клик за кликом,
жизнь теперь - сплошной ПИН-код...
"Без бумажки ты букашка", -
это, братцы, прошлый век...
Крупно селфится мордашка -
электронный человек...
Если ты не в инстаграмме,
не в VK и не в ФБ,
значит сбой в твоей программе,
впору объявлять ЧП...
Разучились мы общаться -
лайк и смайлик вместо слов.
Лишь в сети живём мы, братцы,
в перекрестье веб-узлов...
Вместо лиц лишь аватары,
вместо книг - сплошной youtube,
не хватает санитаров.
Мы внутри своих скорлуп.
Шаг за шагом, миг за мигом,
день за днём, за веком век...
Не хочу остаться фриком...
Буду снова Человек!

июль 2016