Заходи

Агата Классен
Заходи, когда все надоест –
Будем вместе выть на луну,
Уплетая в один присест
Заигравшуюся весну.
Заходи, заезжай, звони,
Будем вместе писать стихи,
Зажигать ночные огни
И замаливать в снах грехи.
Заходи, когда все послать
Очень хочется навсегда,
Заходи на любовь гадать
И загадывать города.
Заходи, заезжай, пиши,
Будем души лечить сказками,
Строить райские шалаши
И раскрашивать небо красками.