исповедь

Николай Никифоров 3
запах воска да иконы
в церкви тишь,и благодать
я пришёл к тебе покорный
с жизни всей грехи считать.
исповедаться мне надо .
но так тяжко начинать.
знаю я за что мне плата,
тут уж нечего сказать.
эх начать с чего,не знаю
много сделано чего.
сам себя за все краю
ты прости меня за все.
ты прости что я не верил,
стыдно мне перед тобой.
всех одною мерой мерил
и во лжи искал покой
ты прости за жизнь шальную.
за скандалы,кутежи.
юных лет пургу дурную.
за падения,виражи.
много верил рассказал бы.
только ты все знаешь сам.
те дороги и ухабы.
привели меня в твой храм.
все,пора идти в дорогу
по крещусь да и пойду
за церковным за порогом
я покой свой обрету.