Ломанный город бешеной радости неприкаяной чистоты

Алина Синицина
Ломанный город бешенной радости!
Неприкаяной чистоты
Унижения, страсти и гадости,
Но священной и чистой любви!!!

Босиком шла.. смеялась и плакала!
Улиц утренних лечил меня стон
Уносили ветра мои радости
Чайки кричали со мной унисон..

Исцеляешь меня своим бархатом
Даришь молодость, веру, мечту!
Уголок мой... Мой ДОМ! И УБЕЖИЩЕ!!
Всё в душе ТЕБЕ принесу....

Запах  кофе... на улицах Хельсинки...
Аромат такаба и корицы
Я твоя! Я с тобой! И мне весело!
Мне в другого уже не влюбиться...