Радость, счастье и любовь

Валерий Денисов
Поднимись над кутерьмой,
Суматохой, мишурой
И мышиною вознёй!

Грязь, невзгоды, дрязги, зло
В раз померкнут в свете звёзд!

Наслаждаясь высотой,
Восхищайся красотой:
И земной, и неземной!

Разлучают с суетой
Радость, счастье и любовь!
19.07.2016
***


Место    Произведение        Рейтинг
 51 Радость, счастье и любовь  76 02.06.2022
 64 Радость, счастье и любовь  121 02.07.2022
***