Жива!

Анна Алексеевна Сеничева
***

Жива!
Веной яремной
Стучится...
Клокочет...
Пальцы сковывая
В кулак!!!
Сердце если
Надрыва хочет,
Пусть сорвется,
Пусть будет так!

Не жалей!
Прожигай,
Играя,
На запястьях
Чечётку стуча!
Посмотри мне
В глаза -
Живая!
И почувствуй,
Как горяча!

09.07.2016