Кардашьянистое тело

Вадим Савичев
Эх кардашьянистое тело
Мерило женской красоты
Моя душа тоской болела
Пока не появилась ты

Я очарованн окалдованн
Мне пред тобой не устоять
Тобою демарализованн
Мне больше нечего сказать

Я знаю ты мне не ответишь
Таких нас много - ты одна
Ты как луна нам с неба светишь 
Такая полная... луна...