Тихая охота

Елена Михайлова 14
Ищите грибочки под каждым пенёчком
Июльским не очень погожим денёчком.
Грибочки наденут из дождика бусы
И шляпки цветные на разные вкусы.

К ним каждый - с поклоном,
                к ним каждый - с корзинкой,
А гриб, непременно укрывшись травинкой,
Ответит вниманью, зардевшись румяно -
Жаркое с грибами получится славным.


фото моей сестры