Посвящается моему отцу

Сергей Кузнецов 29
           Ключёвка*

Удмуртские,  дремучие   леса,
Что ни рассвет,  окутаны  туманами;
С их, сонных, трав
Искристая  роса
Настоями  поит  нас,
Щедро,  пряными.
Журчит  родник,
И плещется на дне
Старой  колоды,
И, прямо в сердце, песенкой  струится.
Удмуртский  край
Позволь, ещё  раз,  мне
В любви тебе признаться,
И в ножки поклониться.

*Светлой памяти отца моего:
Кузнецова  Василия  Ивановича,
И его родной деревни:
Ключёвка, Граховский район,
   П О С В Я Щ А Е Т С Я.