Софии Викторовне

Геомант8
Милый друг и коллега! Поздравляю Вас с датой пребывания на сайте Стихи.ру! От чистого и нежного сердца желаю, взрывных поэтических мгновений, пусть всегда творческий запал не покидает Вас, а Муза будет лучшей подругой! Пусть Ваше сердце будет любящим и трепетно-нежным, только тогда стихи будут наивысшей степени чувственными и поэтичными! Пусть творческий взлёт унесет Вас в необъятые дали, и пусть Ваши замечательные стихи, ещё долго радуют нас читателей! Здоровья, счастья, любви и процветания в жизни и в творчестве!  Обнимаю и целую! С любовью и пожеланиями, Ваша Зинаида!

Пусть в сердце горит огонёк,
И истомы полна душа,
Пусть не прозвучит и намёк,
Не стоят стихи и гроша.
Пиши, твори и радуй всех,
Верь, что скоро придёт успех,
Желаю жизнь прожить без бед,
И будь счастлив всегда, поэт!