Гибель душ

Ирина Волобуева
Мне хочется немного счастья,
Немного ласки и тепла,
Любви безмежной от ненастья,
Меня спасет твоя рука.

Ведь каждый день неповторимый,
Прекрасен, как огнем горит,
Сверкая ярче, пламень гаснет,
И все повторно мне твердит.

Что нет на свете лучше рая,
Чем безмятежность наших чувств,
Чем ярче пламень, тем яснее,
Куда ведет ся гибель душ..