***

Анторин
Уйди когда мне будет хорошо...
Когда поверю горькому обману....
Что без тебя мне,также хорошо...
А может быть спокойней даже...

Уйди в тот мир, где я тебя забыл...
И больше я прошу не возвращайся...
Не смей тревожить радостные дни...
Своим поступком, я горжусь отчасти...

Ведь так давно мечтал о том...
Что разорву те узы нас связавших...
Мне было больно быть с тобой...
А без тебя совсем паршиво стало...

Что делать мне, я не пойму...
В своих же чувствах, потерялся...
Но знаю только что люблю одну...
Ту девушку с прекрасными глазами...

Когда-нибудь мы встретимся с тобой...
И даже слово рядом и не скажем...
Но вечером сидя, смотрю в окно...
А по щеке слеза одна стекает...

Я не уверен что мне хорошо...
Не буду верить я тому обману....
Что без тебя мне было, как с тобой...
И что быть может я был счастлив...