Знаки Всесенной

Ирина Волобуева
Звезд не хватает в этой Вселенной,
Мысли наполнены страстью безмерной,
И тишина вдруг становится домом,
Словами лишь теми что будут готовы.

Но поиск себя будет труден возможно,
И в мире мы в этом на шутку похожи,
И головы наши полны рассуждений,
О мире в котором не будет сомнений.

Но ярче звезда загорается словом,
Пылает все пуще и манит нас вскоре,
И взгляд безмятежный бросается в небо,
Как звезды готовят нам знаки Вселенной.