В стихотворении без смысла

Гер Цветок
В стихотворении без смысла,
Над коим спит его отец,
Как червяки взвилися мысли -
Звучит писателю конец.

Потоком ярой бурой смеси,
Как кровь, да только не узрить,
Втекает вдохновенья смысл
В слова сокрытые под кисть.

Душа крадется в след за кровью,
Очнись бездарности поэт!
В листе сухом умрёшь ты словом.
Очнись - убитый человек.