Цикл неоправданных желаний часть 2

Утегалиев Анвар
Перезвон речей и лиры
Звоном слышиться теперь.
Пересвет моей сатиры
В стенах не могу найти я дверь.
И скитаюсь у порога царства
Прошлых встреч любимых дней!
Дно тюрьмы мое бунтарство Свет огней моих очей!
Стены сердца каменные глыбы
Я скиталец у стен любви.
Задыхаюсь без любви как рыба
Без просторов океанской глубины!
О печаль. Подруга в бедах!
Скрой слезу моих очей!
И конец как в древних ведах
Помнить звон ее речей...