Мама

Юлия Дмитриева 1
Мама, милая, родная, дорогая, как  могу тебя еще назвать.
Нет на свете ближе и милее для ребенка, чем родная мать.
Ты прости меня за те печали, что достались лишь по глупости моей,
Мама я тебе сейчас пообещаю быть лишь радостью теперь твоей.
Пусть несет река черед событий, лишь бы все кончалось хорошо,
И не иссекал поток желанья людям подарить своей души тепло.
Всех возможных благ тебе я пожелаю, и в конце хочу сказать,
Мама, всю любовь к тебе я не смогу словами передать.